注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天晴的轻描淡写

文字是一个人心里的表达方式[原创]

 
 
 

日志

 
 

我和女儿  

2008-02-28 17:06:55|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女儿寒假结束了,我又开始一个人在家的日子,好可怜,哈。

女儿放假在家,我也个伴。每天一起起床,陪她做作业,抢电脑,和她看那些幼稚的情感肥皂剧,一起争论谁最帅,哈,还有更重要的节目,就是一起逛街,逛街时她是我买衣服的好顾问,而我是她的好听众,她总会讲些班里的有趣事情。

这几天我腰痛,她一改往日懒散毛病,抢着帮我做家务,原来她长大了。

我上网也和她学了很多招,她看过我的博客,哈,不过她不以为然,在她看来这没什么好玩的。她喜欢些网络游戏,喜欢在他们的同学群里‘胡言乱语’[我说她的],喜欢看论坛,更喜欢听歌[这和我一样]。电脑也成了我和她的专利,而老公对此实在是插不上手。

她很独立,由此也会和我产生些矛盾和分歧,不过我们会很快和好,并达成共识,哈哈哈。

看着和自己一般高,漂亮乖巧并且有些坏脾气的女儿,原来自己的一切都在她的身上延续,美丽,阳光,充满幻想,这一切都是自己曾经拥有过的。

女儿大了,总有一天她会独自飞翔,我相信女儿一定能自己照顾好自己,更希望她能一生平安,快乐。

我想对女儿说:你给了我别人无法给予的快乐和骄傲,谢谢你,我的好女儿。

哦,忘了说了,女儿今年15岁了。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017