注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天晴的轻描淡写

文字是一个人心里的表达方式[原创]

 
 
 

日志

 
 

腾冲之旅---亲情之旅  

2008-02-16 19:42:57|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次到腾冲是老公离开家乡后第一次回家过年,所以每天的日程都安排的满满的。

除夕那天,哥哥一家,弟弟一家,我家和婆婆,大家都很难的聚在一起,特别是过年,这是头一次,所以大家都很高兴,推杯换盏中,所有的人都有些醉意。

大年初一我们妯娌三个去逛街,来了个大购物。

离开家乡这么多年,看到兄弟几家的日子过的都还不错,老公感到很欣慰,他开心当然我也高兴。

虽然兄弟平时不在一起,可是兄弟之间的情谊是不会因为之间的距离而改变的,它只会随着年龄的增长而不断的加深。

初二,我随老公去和他的几个老同学见面,那个高兴劲就更是别提了,不用说又是酩酊大醉,哈。

初四我们该回家了,大家给我们带了很多东西和特产,满载的更多的是亲情和友谊,明年我们还会回家过年。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017