注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天晴的轻描淡写

文字是一个人心里的表达方式[原创]

 
 
 

日志

 
 

我看【梅兰芳】  

2008-12-17 16:25:25|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天陈凯歌的【梅兰芳】在保山公演,早早约了女儿和几个朋友一起去看,只是看过后很有些遗憾。

梅兰芳是中国著名的京剧艺术家,我对祖国的京剧缺乏了解,很想在这部电影里能看到美轮美奂的京剧,不过好像电影对这方面表现的太少,可能是演员对这方面表演的欠缺,所以无法再现艺术大师的精彩技艺。

在我心中,梅兰芳是一个儒雅有风度的男人,这点黎明演绎的倒是淋漓尽致。

看不懂京剧,不过还是喜欢京剧,只是因为那台上艳丽的服装和女人温柔的举止,还有一板一眼的唱腔,更有那台上讲述的动情的故事。

 

 

 

 

 

 

我看【梅兰芳】 - 天晴 - 天晴的轻描淡写

 

 

我看【梅兰芳】 - 天晴 - 天晴的轻描淡写

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017