注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天晴的轻描淡写

文字是一个人心里的表达方式[原创]

 
 
 

日志

 
 

婚外情到底能走多远  

2007-10-22 17:08:58|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大凡在围城久了的人,都会在不觉中渴望一种久违了的情感。你可能会在一个特定的环境里或者是在一个特定的人面前,这种情感会被很轻易的激发出来,于是你爱上那个给你送花,给你说甜言蜜语的人,你会疯狂的想他,想他的所有的一切,从此 ,你好像不寂寞了,没人时你会偷偷的给他电话,告诉他你想他。不过这种感觉不会太久,因为渐渐的你发现你依恋的其实不是那个人,你只是想要那种被爱的感觉,你爱的也只是那种甜蜜的感觉。

到这时你会毅然删除他的电话号码,也会把他从你的QQ好友中删除,但是你也会发现他的号码其实已经深深的印在你的脑海里。

婚外情犹如只在夜里盛开的昙花,它虽然美丽却是短暂的,不过它的美也会深深的印在每个看过它开放的人的心里。

 

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017