注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天晴的轻描淡写

文字是一个人心里的表达方式[原创]

 
 
 

日志

 
 

父亲  

2007-07-24 15:49:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
父亲已经去世很久,但对他的思念从来没有停止过。我是在父亲的盼望中出生的,因为他希望有个女儿,有了我可想而知他对我的疼爱。可我那时太小什么都不懂,心安理的得享受着他所给得一切。现在我也做母亲我才深深得体会他对我得爱,才明白了小时候我调皮故意躲起来,让他满城得找我,直到找到我的满脸的焦急,才明白了我才工作时,他怕我不习惯经常步行去我们单位,手里提着我爱吃的零食,并且反复的对老职工说;女儿小,要多照顾。而我却总是不耐烦。到现在才懂得我结婚那天,他为什么不从房间出来送我,其实他不忍心看到他呵护了二十多年的女儿,她要飞走了,要离开他了,过了很长时间母亲才告诉我,那天父亲流泪了。
父亲您为什么在我还不明白你的爱时你就匆匆去了,父亲您为什么在我还没有来得及报答你的时候,您就走了,什么机会都没有给我留下。
我常常在梦里看到你,我知道你不放心病中的母亲,你不放心我,父亲你放心吧,女儿长大了,她懂的照顾自己,更知道怎样照顾母亲。父亲让我下辈子还做您的女儿,这辈子的情,让我下辈子来还您。
安息吧,父亲!
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017